Protección de Datos Personales – Veterinaria Digital – Avicultura, Porcicultura, Rumiantes y Acuicultura

Toda la información sobre medicina veterinaria y producción animal

Revista de información veterinaria, medicina y zootécnia, especializada en los sectores de avicultura, porcicultura, rumiantes y acuicultura

Protección de Datos Personales

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Responsable
del tratamiento
Identificación y contacto del responsable de tratamiento. VETERINARIA DIGITAL, S.A.
EDIFICIO PLAZA BANCOMER, PISO 19, CALLE 50, ZONA 5PANAMÁ CITY – PANAMÁ344050-59330-20
+507 6670-7771
Contacto del DPD
Finalidades del tratamiento Descripción del tratamiento Las finalidades que constan identificadas en el Registro de actividades de tratamiento/ Ficha técnica de la empresa y en las cláusulas de interés legítimo, contractual o el propio consentimiento, a pie de página de cada formulario, siendo específicas para la finalidad que se detalla en la recogida.
Periodo de conservación La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y a ponerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o cancelación.
Destinatarios Destinatario de la cesión No se cederán datos a terceros excepto por obligación legal o interés contractual.
Finalidad de la cesión No se prevé ninguna cesión, excepto por previsión legal.
Legitimación de la cesión De conformidad a la base jurídica del tratamiento, en casos de obligación legal, interés público, interés legítimo, interés contractual y del consentimiento del interesado o de su representante legal.
Movimientos internacionales de datos Si se producen.
Transferencias internacionales de datos Si se producen.
Encargados de tratamiento Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formalizan las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento/ Custodio de la base de datos.
Derechos de las personas interesadas ¿Qué derechos tiene? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, en su caso a solicitar su cancelación cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos particulares, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, siendo este un motivo suficiente para cesar el tratamiento, salvo por motivos legítimos o por el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo puede ejercitarlos? Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar un comunicado al correo electrónico info@veterinariadigital.com. Deberá especificar qué derecho solicita le sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarlo de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y el documento identificativo del mismo.
Posibilidad de reclamar ante la ANTAI Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la ANTAI: http://www.antai.gob.pa/ Tel. (507) 527-9270 Avda. del Prado, Edificio 713, Balboa, Ancón, Panamá.

SÍGANOS EN LAS REDES SOCIALES

Comparta con nosotros toda la información del mundo de la medicina veterinaria y zootecnia

Veterinaria Digital - Avicultura, Porcicultura, Rumiantes y Acuicultura