Política de privacidad – Veterinaria Digital – Avicultura, Porcicultura, Rumiantes y Acuicultura

Toda la información sobre medicina veterinaria y producción animal

Revista de información veterinaria, medicina y zootécnia, especializada en los sectores de avicultura, porcicultura, rumiantes y acuicultura

Cláusula de Privacidad

RESPONSABLE

De conformidad con lo establecido por la Ley 81 Sobre la Protección de Datos Personales y el Reglamento General de la (UE) 2016/679 de Protección de datos le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido almacenados en un tratamiento titularidad de VETERINARIA DIGITAL, S.A., [de ahora en adelante VETERINARIA DIGITAL], con domicilio social en la EDIFICIO PLAZA BANCOMER, PISO 19, CALLE 50 ZONA 5 – PANAMÁ CITY PANAMÁ , NIF 344050-59330-20, Inscrita en el Registro Mercantil de Panamá City Tomo 20 10, Asiento 045247, Documento Redi 1744076, Inscripción 694949, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
E-mail info@veterinariadigital.com, con el fin de atender sus consultas y el envío de información relacionada con los servicios que ofrece VETERINARIA DIGITAL.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a actividades y servicios de nuestra empresa o grupo empresarial que puedan ser de su interés. Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección info@veterinariadigital.com e indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente a la siguiente dirección: EDIFICIO PLAZA BANCOMER, PISO 19, CALLE 50 ZONA 5 – PANAMÁ CITY PANAMÁ o enviándolo por correo electrónico a info@veterinariadigital.com indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS

 

POLÍTICA

VETERINARIA DIGITAL está especialmente sensibilizada sobre la protección de datos personales de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios de veterinariadigital.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la web en cumplimiento de los principios generales que rigen la protección de datos personales de la Ley 81 de 26 de marzo Sobre la Protección de Datos Personales, y en cumplimiento del RGPDUE 2016/679 mediante la información adicional, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Finalmente se informa que VETERINARIA DIGITAL, ha adoptado en el sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad del almacenamiento de datos, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos..

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con la Ley 81 Sobre la Protección de Datos Personales y el Reglamento General UE 2016/679 de Protección de datos de carácter personal, y que son:

Derecho de acceso, permite al titular conocer el origen y la finalidad para los cuales han sido recabados los datos personales.

Derecho de rectificación permite al titular solicitar la corrección de los datos personales que sean incorrectos, irrelevantes, incompletos, desafiados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de cancelación permite al titular solicitar la eliminación de sus datos personales, que sean incorrectos, irrelevantes, incompletos, desafiados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de oposición permite al titular, por motivos fundados y legítimos relacionados con una situación en particular, negarse a proporcionar sus datos personales o que sean objeto de determinado tratamiento, así como revocar su consentimiento.

Derecho de portabilidad derecho a obtener una copia de los datos personales de manera estructurada, en un formato genérico y de uso común, que permita ser operado por distintos sistemas y/o transmitirlo a otro responsable.

Derecho de limitación del tratamiento podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

El titular de los datos personales o quien lo represente podrá solicitar su información a VETERINARIA DIGITAL, la cual deberá ser proporcionada en un plazo no mayor de diez días hábiles, a partir de la fecha de presentación de la solicitud, de la siguiente forma:

– Enviar un correo electrónico a: info@veterinariadigital.com
– Comunicación por escrito dirigida a: VETERINARIA DIGITAL, EDIFICIO PLAZA BANCOMER, PISO 19, CALLE 50 ZONA 5 – PANAMÁ CITY PANAMÁ

 

CAMBIO DE NORMATIVA

VETERINARIA DIGITAL, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: info@veterinariadigital.com

SÍGANOS EN LAS REDES SOCIALES

Comparta con nosotros toda la información del mundo de la medicina veterinaria y zootecnia

Veterinaria Digital - Avicultura, Porcicultura, Rumiantes y Acuicultura