Cecropis daurica, nido / nest

Cecropis daurica, nido / nest

Las golondrinas dauricas son habitantes habituales de países templados de Europa y Asia con migraciones anuales para invernar a África e India. Construyen sus nidos  en forma semiesférica, con un conducto de entrada con barro que recogen de los charcos con sus picos. También se les conoce por el nombre científico de Hirundo daurica

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES y comparte con nosotros la información del mundo de la veterinaria